aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 03.12.2017, 08:39 von J. B.

Jahreshauptversammlung 2017

Die Jahreshauptversammlung wurde in einem harmonischen Zusammensein mit und vor ca. 60 Mitgliedern am Freitag im Vereinsheim celebriert.

Zum 1. Vorsitzenden wurde erneut Frank Rimkus gewählt.

Viele Mitglieder wurden aufgrund ihrer jahrelangen Mitgliedschaft geehrt. 25, 30, 40, 50 und 60 Jahre. Stellvertretend für alle Übungsleiter und Helfer wurde Elfi Steeger geehrt.

Die eingereichten Anträge wurden allesamt angenommen. So findet zukünftig die Jahreshauptversammlung im ersten Halbjahr des Geschäftssjahres statt (Juli bis Dezember) und der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche wurde von 6,50 Euro monatlich auf 7,50 Euro monatlich angehoben.

SG Dülken

Hier finden Sie allerhand Informationen Rund um den Verein, seine Ehrenamtler und Vorstandsmitarbeiter.

Bewegungsfest im Kindergarten

Vorstand >>

Die SG Dülken war Partner beim Bewegungsfest des Kindergartens an der Brabanter Straße. Am Samstag 8.10. kamen die 80 Kindergartenkinder mit Geschwister und Eltern, um sich zu bewegen. Es wurden etliche Bewegungsstationen aufgebaut, darunter ein Spieleparcour der Turner unter der Leitung von Heidi Jochems, sowie ein Großtrampolin, das von Frank Rimkus und Mo betreut wurden. Zudem gab es einen anspruchsvollen Basketballrundkurs unter der Aufsicht von Robert Wunderlich und Jörg Brachter von der Basketballabteilung.

Doch bevor das Fest starten konnte, gab es einen kleinen Zwischenfall. Die Feuerwehr rückte an, da es eine kleine Überforderung einer Steckdose gab und es nach "Brand roch". Doch schon nach kurzer Zeit gab es neben der Empfehlung einige Küchengeräte an andere Stromkreise zu versorgen, Entwarnung und das Fest konnte beginnen.

Gegen 17 Uhr nach 5 Stunden Aktivität wurde das erfolgreiche Kindergarten-Bewegungsfest beendet und sicher ist, dass es dieses Fest mit unserem Kooperationskindergarten auch 2017 wieder geben wird.