aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 11.10.2018, 07:50 von J. B.

Jahreshauptversammlung 2018 am 16.11.
Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 16.11.2018 in den Räumen des Vereinsheims statt. Die Einladungen mit den TOPs und allen notwendigen Informationen werden in Kürze an unsere Mitglieder versandt.

Frank Rimkus

Jahreshauptversammlung 2017

Die Jahreshauptversammlung wurde in einem harmonischen Zusammensein mit und vor ca. 60 Mitgliedern am Freitag im Vereinsheim celebriert.

Zum 1. Vorsitzenden wurde erneut Frank Rimkus gewählt.

Viele Mitglieder wurden aufgrund ihrer jahrelangen Mitgliedschaft geehrt. 25, 30, 40, 50 und 60 Jahre. Stellvertretend für alle Übungsleiter und Helfer wurde Elfi Steeger geehrt.

Die eingereichten Anträge wurden allesamt angenommen. So findet zukünftig die Jahreshauptversammlung im ersten Halbjahr des Geschäftssjahres statt (Juli bis Dezember) und der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche wurde von 6,50 Euro monatlich auf 7,50 Euro monatlich angehoben.

SG Dülken

Hier finden Sie allerhand Informationen Rund um den Verein, seine Ehrenamtler und Vorstandsmitarbeiter.

Sporthalle Ransberg in den Osterferien zu

Vorstand >>
In den Osterferien 2018 (24.3. bis 8.4.) ist die Sporthalle Ransberg für den Spiel- und Trainingsbetrieb gesperrt. Wir bitten um Beachtung.