aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 09.10.2018, 06:43 von J. B.

Foto (c) TV Breyell / Nierskreis

Eine Erfolgsgeschichte: Die U10 der SG Dülken - siehe den Beitrag

E-Mail Liste der Basketballer

Hiermit bitten wir alle Basketballer der SG Dülken sich in diesen Verteiler einzutragen.

U10 gewinnt das Double

Veröffentlicht von J. B. am 04.06.2018

Die U10 der SG Dülken hat nicht nur die Meisterschaft sondern auch den Nierskreispokal gewonnen. Die anwesenden Zuschauer und gegnerischen Mannschaften gratulierten freundlich bei der Siegerehrung. Vielen Dank dafür.

Die U18 hingegen hatte es schwerer und wurde beim Pokalturnier dritter hinter Willich und Breyell. Somit ist die Saison 2017/18 endgültig abgeschlossen.

10. Jahrestreffen

Zwischen den Tagen traf sich zum 10. Mal die ehemalige C-Jugend der SG Dülken. Die Spieler aus dem Jahrgang 88 und jünger sind in Deutschland weit verstreut, dennoch halten sie immer Kontakt.

The winner is ...

Beim letzten Training vor der Winterpause hieß es bei der U08 bis U12 "The winner is...". Viele kleine Spiele wurden absolviert und die jeweiligen Sieger an der Tafel und im Bild festgehalten. Glückwunsch!

Abteilung sagt DANKESCHÖN

Die Basketballer haben sich beim letzten Heimspiel des Jahres 2016 bedankt. Bei (v.l.n.r.) Paul, Tim, Robert, Guido und Furkan. Diese Fünf haben sich vorbildlich für die Basketballabteilung eingesetzt. Sei es als Kampfrichter oder Übungsleiter. Als Dankeschön gab es etwas Süßes und eine kleine Aufmerksamkeit.