aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 10.02.2019, 07:38 von J. B.

Foto (c) TV Breyell / Nierskreis

Eine Erfolgsgeschichte: Die U10 der SG Dülken - siehe den Beitrag

U12 und U14 weiter auf Meisterschaftskurs

Veröffentlicht von J. B. am 10.02.2019

Die U12 und die U14 haben ihre Heimspiele gegen den TV Breyell am gestrigen Samstag souverän gewonnen. Die U12 in einem sehr anschaulichen Spiel gewann mit 61 zu 57 und die U14 mit 92 zu 36.

Die U18, die mal wieder zur Halbzeit führte, verlor gegen Odenkirchen am Ende verdient mit 50 zu 69 und liegen nun auf Platz 5 der Liga. Immer noch am Schluß befindet sich die Herrenmannschaft, die auch im Rückspiel gegen den TV Breyell deutlich unterlag und mit 35 zu 71 verlor.

10. Jahrestreffen

Zwischen den Tagen traf sich zum 10. Mal die ehemalige C-Jugend der SG Dülken. Die Spieler aus dem Jahrgang 88 und jünger sind in Deutschland weit verstreut, dennoch halten sie immer Kontakt.

The winner is ...

Beim letzten Training vor der Winterpause hieß es bei der U08 bis U12 "The winner is...". Viele kleine Spiele wurden absolviert und die jeweiligen Sieger an der Tafel und im Bild festgehalten. Glückwunsch!

Abteilung sagt DANKESCHÖN

Die Basketballer haben sich beim letzten Heimspiel des Jahres 2016 bedankt. Bei (v.l.n.r.) Paul, Tim, Robert, Guido und Furkan. Diese Fünf haben sich vorbildlich für die Basketballabteilung eingesetzt. Sei es als Kampfrichter oder Übungsleiter. Als Dankeschön gab es etwas Süßes und eine kleine Aufmerksamkeit.