aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 06.01.2019, 09:47 von J. B.

Foto (c) TV Breyell / Nierskreis

Eine Erfolgsgeschichte: Die U10 der SG Dülken - siehe den Beitrag

U14 mit erstem Sieg im ersten Spiel

Veröffentlicht von J. B. am 18.09.2017

Die neue U14 der SG Dülken hat in ihrem ersten Spiel überhaupt einen Sieg errungen.
Mit 43 zu 39 gewann man bei der Zweitvertretung des Bayer 05 Uerdingen denkbar knapp.

Die U16 hatte mit Odenkirchen einen Gegner, der nicht zu bezwingen war. Man verlor
mit 40 zu 74. Dennoch hat die Mannschaft Potential, das in den nächsten Trainingseinheiten
erarbeitet werden wird.

10. Jahrestreffen

Zwischen den Tagen traf sich zum 10. Mal die ehemalige C-Jugend der SG Dülken. Die Spieler aus dem Jahrgang 88 und jünger sind in Deutschland weit verstreut, dennoch halten sie immer Kontakt.

The winner is ...

Beim letzten Training vor der Winterpause hieß es bei der U08 bis U12 "The winner is...". Viele kleine Spiele wurden absolviert und die jeweiligen Sieger an der Tafel und im Bild festgehalten. Glückwunsch!

Abteilung sagt DANKESCHÖN

Die Basketballer haben sich beim letzten Heimspiel des Jahres 2016 bedankt. Bei (v.l.n.r.) Paul, Tim, Robert, Guido und Furkan. Diese Fünf haben sich vorbildlich für die Basketballabteilung eingesetzt. Sei es als Kampfrichter oder Übungsleiter. Als Dankeschön gab es etwas Süßes und eine kleine Aufmerksamkeit.