aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 09.10.2018, 06:43 von J. B.

Foto (c) TV Breyell / Nierskreis

Eine Erfolgsgeschichte: Die U10 der SG Dülken - siehe den Beitrag

E-Mail Liste der Basketballer

Hiermit bitten wir alle Basketballer der SG Dülken sich in diesen Verteiler einzutragen.

Zwei Siege - eine Niederlage

Veröffentlicht von J. B. am 24.09.2018
Die Saison hat begonnen. Den Anfang machte die U14, die vor heimischer Kullisse den Gast aus Hüls mit 100 zu 11 schlug. Anschließend war auch die U18 gegen SFD Düsseldorf erfolgreich (58:43). Lediglich die Herren mussten sich in der ersten Saison seit zwei Jahren St. Tönis geschlagen geben (33:74). Die nächsten Spiele sind am Freitag (Herren, 20 Uhr in Uerdingen) und Samstag (U18, 16 Uhr in Düsseldorf).

10. Jahrestreffen

Zwischen den Tagen traf sich zum 10. Mal die ehemalige C-Jugend der SG Dülken. Die Spieler aus dem Jahrgang 88 und jünger sind in Deutschland weit verstreut, dennoch halten sie immer Kontakt.

The winner is ...

Beim letzten Training vor der Winterpause hieß es bei der U08 bis U12 "The winner is...". Viele kleine Spiele wurden absolviert und die jeweiligen Sieger an der Tafel und im Bild festgehalten. Glückwunsch!

Abteilung sagt DANKESCHÖN

Die Basketballer haben sich beim letzten Heimspiel des Jahres 2016 bedankt. Bei (v.l.n.r.) Paul, Tim, Robert, Guido und Furkan. Diese Fünf haben sich vorbildlich für die Basketballabteilung eingesetzt. Sei es als Kampfrichter oder Übungsleiter. Als Dankeschön gab es etwas Süßes und eine kleine Aufmerksamkeit.