aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 05.07.2018, 09:59 von Jugendwart

Jugendvorstand

1. Vorsitzender (Jugendwart):

Momo Henkel

2. Vorsitzender (stellv. Jugendwart):

Tim Hoffhaus

Vorstandsmitglied:

Paul Böken

Vorstandsmitglied: N.N.

Position nächste Wahl

Jugendvollversammlung 2018

stellvertretender Jugendwart

Jugendvollversammlung 2019
Vorstandsmitglied 1 Jugendvollversammlung 2019
Vorstandsmitglied 2 Jugendvollversammlung 2018
Vorstandsmitglied 3 Jugendvollversammlung 2018

Die Aufgaben des Jugendvorstand setzen sich wie folgt zusammen:

1) Die Jugendvollversammlung und der Jugendausschuss legen die Arbeitsrichtlinien für den Jugendvorstand fest.

2) Der Jugendvorstand ist für alle Kinder - und Jugendangelegenheiten des Vereins zuständig.

3) Der Jugendvorstand kann für bestimmte Projekte Arbeitsgruppen einberufen und diese auch selbstständig verwalten.

4) Der Jugendvorstand bearbeitet die eingegangen Anträge, welche von jedem Vereinsmitglied gestellt werden können.

5) Der Jugendvorstand ist dauerhafter Ansprechpartner für alle Kinder und Jugendlichen bei Problemen, Ideen oder der Unterstützung bei Durchführung verschiedener Projekten.

Sitzungen
  Termine

Die Sitzungen finden immer zu Beginn eines Quartals statt. (Die Wochentage werden je nach Bedarf gewechselt)

Der Jugendwart sowie sein Stellvertreter sind jederzeit berechtigt, eine Sonersitzung einzuberufen.

konstituierende Jugendausschusssitzung

Jugendausschusssitzung