aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 08.11.2021, 09:37 von J. B.

November 2021 - ersten Spiele nach langer Pause

Bereits im Oktober 2021 begann die so genannte Einspielrunde des Landesverbandes, an der unsere U14
teilnimmt. Die ersten beiden Spiele waren nach der langen Zwangspause ernüchternd. Beide Spiele wurden
deutlich und zu recht verloren. Doch so langsam kommt man in Fahrt und so gewann man am 6.11. das
Heimspiel gegen den Willicher TV knapp aber durchaus verdient mit 61 zu 55.

Direkt im Anschluß gab es nach 4 Jahren Abstinenz wieder ein Herrenspiel im Ransberg. Die neue 1. Herren
begrüßte den Hülser SV zu einem Freundschaftsspiel. Die 1. Herren der SG, die größtenteils aus Spielern
des Jahrgangs 2000 besteht, machte vieles gut und manches richtig, so dass man auch dieses Spiel
gewinnen konnte. Für die Spieler - trotz des Alters - das erste Mal, dass sie organisiert spielten.
Gratulation.

Die U14 hat ihr nächstes Spiel am 14.11. in Kaarst. Tip off ist um 16 Uhr (Spiel wurde verlegt). Wir
wünschen allen Akteuren viel Spaß und Erfolg.

1. Spiel nach 18 Monaten

Veröffentlicht von J. B. am 27.09.2021

Am vergangenen Samstag hatte die U14 ihr erstes Spiel seit April 2020. In der so genannten Einspielrunde spielte man gegen den Osterather TV. Der Anfang des Spiels war vielversprechend.
Zwölf Minuten machten alle Spieler einen guten Job und lagen mit 14 zu 10 gar vorne. Doch die Osterather legten ihren Schalter um, während die Dülkener anfingen mit sich zu hadern. Ab dann funktionierte nichts mehr. Die Gastgeber pressten und brachen so die Dülkener. In den folgenden 28 Minuten machten die Dülkener nur noch zwei Körbe, während die Osterather auf 80 Punkte davon liefen.
Fazit: es gibt noch viel zu lernen und aufzuholen. Doch genau dafür ist diese Einspielrunde. Das nächste Spiel ist bereits am kommenden Samstag. Diesmal zu hause gegen die SG aus Gierath. Beginn ist 13 Uhr.