aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 27.09.2021, 06:38 von J. B.

Letztes Training - Pause bis zum 02.12.2020

Die U14 der SG Dülken waren die letzten Basketballer, die im Oktober trainieren durften.
Aufgrund der momentanen Corona-Situation wird das Training bis zum Dezember
ausgesetzt. Erstes Training nach der Pause (Stand 28.10.) ist dann der Mittwoch, der 2.12..

Bleibt gesund und paßt auf euch auf.

1. Spiel nach 18 Monaten

Veröffentlicht von J. B. am 27.09.2021

Am vergangenen Samstag hatte die U14 ihr erstes Spiel seit April 2020. In der so genannten Einspielrunde spielte man gegen den Osterather TV. Der Anfang des Spiels war vielversprechend.
Zwölf Minuten machten alle Spieler einen guten Job und lagen mit 14 zu 10 gar vorne. Doch die Osterather legten ihren Schalter um, während die Dülkener anfingen mit sich zu hadern. Ab dann funktionierte nichts mehr. Die Gastgeber pressten und brachen so die Dülkener. In den folgenden 28 Minuten machten die Dülkener nur noch zwei Körbe, während die Osterather auf 80 Punkte davon liefen.
Fazit: es gibt noch viel zu lernen und aufzuholen. Doch genau dafür ist diese Einspielrunde. Das nächste Spiel ist bereits am kommenden Samstag. Diesmal zu hause gegen die SG aus Gierath. Beginn ist 13 Uhr.