aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 05.01.2021, 08:33 von J. B.

Letztes Training - Pause bis zum 02.12.2020

Die U14 der SG Dülken waren die letzten Basketballer, die im Oktober trainieren durften.
Aufgrund der momentanen Corona-Situation wird das Training bis zum Dezember
ausgesetzt. Erstes Training nach der Pause (Stand 28.10.) ist dann der Mittwoch, der 2.12..

Bleibt gesund und paßt auf euch auf.

Tradition lebt - Treffen der 88er

Veröffentlicht von J. B. am 04.01.2021

Seit vielen, vielen Jahren treffen sich die Spieler und der Trainer der "legendären" 88er-Truppe jährlich um die Weihnachtszeit. Dieses Jahr aufgrund der Corona-Vorgaben online. Mehrere Stunden verbrachten alle gemeinsam am Rechner. Verteilt auf 4 Bundesländer gab es reichlich Gesprächsstoff. Abgeschlossene Studien, Master, Homeoffice oder Geburten der eigenen Kinder. Wichtig, dass es allen soweit gut geht.

Sicher ist auch, dass wir uns nächstes Mal persönlich sehen wollen; Basketballspielen, essen gehen und Spaß haben. Hoffentlich dann ohne Corona-Einschränkungen.