aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 27.08.2019, 16:43 von J. B.

Danke den Sponsoren und Kooperationspartnern

Zum Jubiläum: 50 Jahre - Sportgemeinschaft Dülken

Die Sportgemeinschaft Dülken feiert im Jahr 2019 ihren 50jährigen Zusammenschluss der beiden Vereine TV 1860 Dülken und dem TV Eintracht 1895.

Aus diesem Anlaß veranstaltet die SG Dülken am SAMSTAG, 28.09.2019 ein Sportfest für Jung und Alt auf dem Gelände der SG am Ransberg.

Es wird viele tolle Atkionen geben. Wir freuen uns. Bitte merkt euch diesen Termin.

SAVE THE DATE - Termine

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Veranstaltungen von oder mit der SG Dülken. Bitte notiert euch die Termine:

• 09. November 2019 - Vereinsmeisterschaft im Leichtathletik (offen für alle Mitglieder)

Trainingszeiten aktualisiert

Die Trainingszeiten der Abteilungen wurden aktualisiert. Eine Übersicht über alle Trainingszeiten und Trainingsorte aller Abteilungen findet man HIER .

SG Dülken - Ein ganz besonderer Verein

Zur Zeit haben wir einen Mitgliederbestand von über 1500 Mitgliedern. Das Engagement der Abteilungsleiter, Trainer, Übungsleiter und des Gesamtvorstandes sorgt seit Jahren für steigende Mitgliederzahlen und ein ständig wachsendes Sportangebot.

DSC00262.JPG

Die Aus- und Fortbildung der Trainer und Übungsleiter bildet einen wesentlichen Schwerpunkt. Junge, moderne Sportarten, Prävention und Rehabilitationssport sind heute ein fester Bestandteil unseres Sportangebotes. Unsere satzungsgemäßen Zielen: Förderung des Sports, insbesondere der Förderung sportlicher Übungen und Leistungen und der Jugendhilfe.