aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 30.06.2019, 20:44 von J. B.

Foto (c) TV Breyell / Nierskreis

Eine Erfolgsgeschichte: Die U10 der SG Dülken - siehe den Beitrag

Jeweils Zweiter im Pokal

Veröffentlicht von J. B. am 30.06.2019

Es war ein toller Abschluß für die beiden Kreismeister U12 und U14 der SG Dülken. Beim Kreispokal am vergangenen Wochenende in Willich kamen beide Teams leicht ins Finale. Dort musste sich aber die U12 dem Regionalligisten (zwei Ligen über der Kreisliga) deutlich geschlagen geben. Die U14 verlor knapp mit zwei Punkten gegen den Ausrichter, der in der Saison einen guten vierten Platz in der Jugendlandesliga belegte.

Beiden Teams Glückwunsch.

Auch wenn nur die U12 in der kommenden Saison in der WBV-Jugendoberliga spielen wird, weil die U14 ihr Qualifikationsspiel knapp verloren hat, wünschen wir beiden Teams Erfolg im nächsten Jahr.

Ebenso erfreulich ist, dass zwei Vierer-Teams der U12 beim Finale am kommenden Wochende der 26. NRW-Streetbasketballtour teilnehmen dürfen. Dort messen sie sich mit den erfolgreichsten Teams aus 15 Vorstandorten innerhalb NRWs. Viel Glück.