aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 05.01.2021, 08:33 von J. B.

Letztes Training - Pause bis zum 02.12.2020

Die U14 der SG Dülken waren die letzten Basketballer, die im Oktober trainieren durften.
Aufgrund der momentanen Corona-Situation wird das Training bis zum Dezember
ausgesetzt. Erstes Training nach der Pause (Stand 28.10.) ist dann der Mittwoch, der 2.12..

Bleibt gesund und paßt auf euch auf.

Aktion des WBV

Veröffentlicht von J. B. am 01.12.2020

Bild trotzdem BB

Advent, Advent: #trotzdemBASKETBALL

Auf #trotzdemSPORT des LSB antwortet der WBV mit #trotzdemBASKETBALL. Unter diesem Motto informieren wir euch im sportlichen Lockdown über alle Aktionen des WBV und unserer Partnervereine.

Im Dezember erwartet euch der WBV-Mitmach-Adventskalender - 24 Aufgaben, zu denen wir 24 MOLTEN Basketbälle verlosen. Außerdem starten wir einen wöchentlichen Basketball Talk für Trainer*innen, Schiedsrichter*innen und Vereinsfunktionäre. Weitere Aktionen sind schon in Planung!

Darüber hinaus präsentieren wir euch die vielfältigen Angebote des Landessportbundes NRW und eine Übersicht über online Workouts unserer Vereine und weiterer Organisationen. Wenn ihr Workouts oder Trainingsprogramme veröffentlichen möchtet, meldet euch unter service@basketball.nrw

Wir wünschen euch eine angenehme, friedvolle, bewegungsfreundliche und gesunde Adventszeit!