aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 01.04.2020, 19:27 von J. B.

Faszination Basketball

Veröffentlicht von J. B. am 02.12.2018

Was das Besondere an Basketball ist, zeigte gestern die U12 der SG beim Top-Spiel in der Kreisliga. Der Tabellenerste Uerdingen 3 war zu Gast im Ransberg: Die Dülkener verschlafen und unkonzentriert mit Schwächen im Abschluss und Verpeilung in der Verteidigung. Insbesondere kurz vor der Halbzeit ging mehrere Minuten lang gar nichts. So auch kein Wunder, dass die Dülkener mit 20 zu 35 hinten lagen.

Nach der Halbzeit passierte etwas: die Dülkener mit Spielwitz und Drang zum Korb. 10 Punkte konnte man im dritten Spielabschnitt aufholen (14 zu 4). In dem letzten Viertel drehten die Dülkener dann so richtig auf. Wie im Rausch spielte man miteinander, Schnellangriffe, Rebounds, Korbleger und so gewann man am Ende mit 61 zu 47 und holte sich den Tabellenplatz 1 zurück. Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und vielen Dank an die Eltern, die wieder toll unterstützt haben.