aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 01.04.2020, 19:27 von J. B.

Starker Gegner

Veröffentlicht von J. B. am 16.09.2019

Die U12 hatte am Sonntag ihr erstes Spiel in der zweithöchsten Jugendliga des Landes und bekam direkt einen starken Gegner vorgesetzt. Die TSG Solingen, war körperlich und athletisch besser aufgestellt und überrannte ein ums andere Mal die Dülkener. Aufgrund der neuen Regeln hat sich der Fokus der Spiele von taktischen Miteinander auf ein schnelles Hin- und Her gewandelt. Eine Umstellung für die Dülkener, die nun vermehrt die Ausdauer, den Fastbreak und das Transition (Umschalten von Angriff zu Verteidigung und umgekehrt) trainieren werden müssen.

Das Spielergebnis: 51 zu 106

Doch die anderen Spielergebnisse in dieser Liga zeigen, dass man durchaus nicht alleine ist. Es wird eine schwierige Saison, aber kein Grund den Kopf hängen zu lassen. Schon nächste Woche beim zweiten Heimspiel bekommt man den aktuellen Tabellenletzten als Gegner. Erst nach diesem Spiel wird man die Leistung der SGler dieses Jahr einschätzen können.

Never give up ... !