aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 01.04.2020, 19:27 von J. B.

Team 88 - Reunion zwischen den Tagen

Veröffentlicht von J. B. am 29.12.2018

Seit 2001 treffen sich die Spieler des Jahrgangs 1988 jährlich, um gepflegten Basketball zu spielen. Nach 10 gemeinsamen Jahren als Team der SG Dülken (von der U14 bis zu Herren in der Landesliga) trifft man sich jährlich zum Teamabend. Mitlerweile hat sich das Team über Deutschland verteilt, so wohnt und arbeitet man in Wuppertal, Essen, Zwickau, Aachen, Münster oder Müchen.

Jahrgang 1988

Nach dem Sport verbringt man noch gemütliche Stunden beim Essen und Quatschen, bevor man sich bis zum nächsten Jahr verabschiedet. Leider sind - wie in den letzten zwei Jahren - keine Hochzeiten mehr geplant, so dass man sich erst wieder nach Weihnachten sehen wird.

Kurrios und ohne Absprache folgende Info. Kapitän Selle und Flügel Benjamin wurden beide dieses Jahr Vater von jeweils einem Mädchen - und beide nannten es Charlotte. Glückwunsch dazu und alles Gute bis zum nächsten Jahr.

Die SG hat zur Zeit eine U12 (Jahrgang 2008) und man stellte einfach das erste Teamfoto des U10-Meisters und Pokalsiegers nach. Zwischen den Fotos liegen 20 Lebensjahre:

Jahrgang 2008