aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 01.04.2020, 19:27 von J. B.

U12 im neuen Gewand

Veröffentlicht von J. B. am 17.11.2019

Gestern beim Auswärtsspiel in Mettman gab es vor dem Spiel schon Geschenke: die neuen Trikots wurden überreicht. Danke an Mikails Vater und "Merintas und Petella" für die tollen Trikots im fechen Design. Somit gingen die 8 Spieler der SG auch hochmotiviert ins Spiel. Die ersten drei Minuten war ein offener Schlagabtausch. In jedem Angriff beider Teams wurden die Bälle erfolgreich versenkt. Kleine Unachtsamkeiten in der Verteidigung und diverse Entscheidungen im Angriff führten allerdings dazu, dass man ins Hintertreffen geriet. Die Gastgeber spielten einfach weiter und scorten am laufenden Band. Achtel für Achtel wurde der Unterschied zwischen beiden Teams deutlicher. Am Ende verloren die Dülkener entsprechend der gezeigten Leistung auch in dieser Höhe für die Mettmenschen verdient mit 88 zu 38. Die SG im siebten Spiel weiterhin nur mit einem Sieg auf Platz 10 der Jugendoberliga.

Weiter geht es nun am 30.11. im Heimspiel gegen Borken, die in der Tabelle nur knapp über die SG steht.