aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 08.11.2021, 09:37 von J. B.

November 2021 - ersten Spiele nach langer Pause

Bereits im Oktober 2021 begann die so genannte Einspielrunde des Landesverbandes, an der unsere U14
teilnimmt. Die ersten beiden Spiele waren nach der langen Zwangspause ernüchternd. Beide Spiele wurden
deutlich und zu recht verloren. Doch so langsam kommt man in Fahrt und so gewann man am 6.11. das
Heimspiel gegen den Willicher TV knapp aber durchaus verdient mit 61 zu 55.

Direkt im Anschluß gab es nach 4 Jahren Abstinenz wieder ein Herrenspiel im Ransberg. Die neue 1. Herren
begrüßte den Hülser SV zu einem Freundschaftsspiel. Die 1. Herren der SG, die größtenteils aus Spielern
des Jahrgangs 2000 besteht, machte vieles gut und manches richtig, so dass man auch dieses Spiel
gewinnen konnte. Für die Spieler - trotz des Alters - das erste Mal, dass sie organisiert spielten.
Gratulation.

Die U14 hat ihr nächstes Spiel am 14.11. in Kaarst. Tip off ist um 16 Uhr (Spiel wurde verlegt). Wir
wünschen allen Akteuren viel Spaß und Erfolg.

Vorzeitig Meister - U12 & U14

Veröffentlicht von J. B. am 11.03.2019

Nachdem bereits vor zwei Wochen die U14 vorzeitig Kreismeister wurde, schaffte das am letzten Wochenende auch die U12 durch einen Sieg gegen den Tabellenzweiten.

Die U14 zeigten abermals ihre Vorherrschaft im Kreis Niers durch einen 90 zu 42 Erfolg gegen die 3. Mannschaft des SC Bayer 05 Uerdingen. Zwei Spieltage vor Saisonende steht die SG mit 10 Siegen und 0 Niederlagen und einem positiven Korbverhältnis von 550 verdient ganz oben.

Die U12 spielte ebenfalls gegen die Drittvertretung aus Uerdingen. Das Spiel gewann man 57 zu 46 und ist nun mit 11 Siegen und 2 Niederlagen drei Spieltage vor Saisonende uneinholbar auf Platz eins. Ein toller Erfolg für die Mannschaft, die eigentlich eine U11-Mannschaft ist und nächste Saison abermals in der U12 spielen wird.

Die U18 verlor knapp in Willich gegen den TV mit 53 zu 44 und bleibt im Mittelfeld der Liga auf Platz 5. Hingegen konnten die gleichen Spieler mit Verstärkung von Jan, Berkay und Tim gegen die Herrenmannschaft des TV Willich mit 62 zu 46 gewinnen. Trotz des zweiten Sieges der Saison bleibt die Herrenmannschaft auf Platz 5 und somit am Tabellenende. Dennoch Glückwunsch.