aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 01.04.2020, 19:27 von J. B.

Willicher TV zu Gast

Veröffentlicht von J. B. am 04.02.2019

Am gestrige Sonntag war der Willicher TV mit seiner U14, U12 und 2. Herren zu Gast im Ransberg. Die Hausherren, die sich als gute Gastgeber verstehen und jedem Spieler ein Schweizband schenkten, hatten im ersten Spiel bei der U14 keine Schwierigkeiten. Die U14 ist auf dem Weg zum Durchmarsch und konnte auch gegen tapfer kämpfende Willicher einen Kantersieg mit 93 zu 17 einfahren.

Viel spannender und knapper war das U12-Spiel. Vor gut 60 Zuschauern gab es einen Krimi von der 1. bis zur letzten Minute. Es wurde auf einem hohen Niveau gespielt mit viel Einsatz aber zu jeder Zeit äußerst fair. Bereits zwei Mal trafen beide Teams auf einander (wir spielen eine Doppelrunde). Beide vorherigen Spiele konnte Dülken in der letzten Minute mit zwei Punkte für sich entscheiden und auch diesesmal war es äußerst knapp. Und wie schnell ein solches Spiel sich drehen könnte, sahen alle als ein Willicher Spieler in der letzten Sekunde mit einem Rückwärtswurf noch aus 8 Metern den Korb traf. Glücklicherweise - für Dülken - hatte man 6 Punkte Vorsprung und konnte das Spiel mit 55 zu 52 gewinnen. Einen Glückwunsch an alle Akteure (weiblich wie männlich) - ihr habt toll gespielt.

Das letzte Spiel am Abend - in der Kreisliga Herren - ging mit einem klaren Vorsprung an Willich. Die SG, die in der Saison mit 80% Jugendspielern bereits im Herrenspielbetrieb antritt, konnte sich gegen die Erfahrung der "Alten" nicht durchsetzen. Der Willicher TV gewann mit 66 zu 41.