aktuelle Seite drucken Seite zuletzt geändert am: 01.04.2020, 19:27 von J. B.

Zwei Siege zum Jahresende

Veröffentlicht von J. B. am 17.12.2019

Sowohl die U12 als auch die U16 konnten ihre beiden letzten Spiele im Jahr 2019 gewinnen. Dabei machte die U16 um Trainer Tim den Anfang und gewannen auswärts hoch und verdient mit 104 zu 26. Mit diesem Sieg verweilen die Dülkener nun über die Weihnachtszeit auf Platz 7 der Kreisliga Niers & Düsseldorf / Neuss.

Am Sonntag war es für die U12 in Hilden nicht ganz so deutlich. Wie immer - leider - starteten die Dülkener verschlafen und unkonzentriert ins Spiel. Es dauerte über 10 Minuten, bis dass die sportlich notwendige Agressivität einsetzte und man durch gute Verteidigung häufiger an den Ball und somit zu Punkten kam. Dennoch blieb das Spiel immer offen, was auch an vielen, sehr vielen vergebenen Chancen der Dülkener lag, die unter dem Korb stehend anscheinend lieber 6 Rebounds in Folge holten, als einmal den Korb tatsächlich zu treffen. Schön wäre es in diesem Zusammenhang, wenn man auch mal richtig zum Ball spränge.

Am Ende sicherten sich die U12er einen guten 9. Platz in der Jugendoberliga, danke des knappen Sieges versus Hilden mit 60 zu 52.

Euch allen eine schöne Weihnachtszeit und die besten Wünsche fürs Neue Jahr.